Categories
Uncategorized

Keseruan Grand Opening Official Store Anava’s Secret

PT. Anava Dermal Indonesia (ADERIN) secara resmi telah memasuki kantor baru pada 22 Oktober 2022. Acara Grand Launching Official Store ini sekaligus juga dilaksanakannya Soft Launching New Product yaitu Anava’s Secret Basic Acne Clear Series.

Acara ini dihadiri oleh CEO dan Founder Anava’s Secret, yaitu Bapak Putu Eka Suryawan dan Ibu Putri Umbarawati, Komisaris Anava’s Secret yaitu Bapak Putu Dewa Ripa Wahyudi, R & D Anava’s Secret, beberapa perwakilan dari anak perusahaan PT. Varash Semesta Investama, beberapa reseller dan stockist Area Bali, dan beberapa beauty enthusiast lokal Bali.

Grand Opening Official Anava’s Secret dimulai dengan acara sambutan dari Direktur Anava’s Secret yaitu Ibu Ribka Kristy, potong pita sebagai simbol resminya kantor Anava’s Secret, office tour, launching produk terbaru yaitu Anava’s Secret Basic Acne Clear, potong tumpeng, makan bersama, dan pembagian souvenir untuk peserta.

Banyak harapan dan doa dari tamu undangan yang hadir dalam acara ini, dengan harapan agar Anava’s Secret semakin bertumbuh, berkembang, dan lebih dikenal banyak orang. Anava’s Secret juga semakin disukai dan menjadi solusi untuk mengatasi segala permasalahan kulit yang dialami.

Saat ini Office & Store Anava’s Secret beroperasi normal dari Senin- Sabtu di Jl. Mahendradata, Tuko No.7, Samping Lap. Kompiyang, Denpasar Barat. Kamu dapat berkunjung untuk skin analysis gratis, mengenal produk dan bisnis Anava, belanja produk Anava, konsultasi masalah kulit dan bisnis, dan lain-lain. 

Silakan berkunjung ya Anava’s Lover!

Categories
Uncategorized

Mengapa Kamu Harus Menggunakan Anava’s Secret Acne Clear Series?

Menurut survei yang dilakukan oleh Beautynesia pada 228 wanita Indonesia, masalah kulit yang paling sering dialami adalah kulit kombinasi kering dan berminyak (22%) dan kulit berjerawat (18%). Permasalahan jerawat adalah masalah kulit yang paling rentan dikeluhkan oleh sebagian besar wanita. Jerawat dapat muncul ketika kelenjar minyak terinfeksi dan meradang di kulit yang dapat disebabkan oleh banyak faktor. 

Jika jerawat sudah terlanjur meradang, maka kamu harus mengatasinya dengan menggunakan Anava’s Secret Acne Clear Series. Mengapa harus Anava’s Secret Acne Clear Series? Karena Anava’s Secret Acne Clear Series aman untuk kulit wajah karena bebas alkohol, bebas minyak mineral, bebas bahan pewangi, dan bebas pewarna buatan. Tidak hanya itu, Anava’s Secret Acne Clear Series juga terbuat dari kandungan yang sudah melalui uji lab dan lolos izin BPOM sehingga terbukti mampu mengatasi permasalahan jerawat.

11 Kandungan Utama Acne Clear Series :

  1. Salicylic Acid
  2. Tea Tree Water
  3. Allantoin
  4. Niacinamide
  5. Aloevera Extract
  6. Centella Asiatica Extract
  7. Salix Alba Bark Extract
  8. Sodium Hyaluronate
  9. Ceramide
  10. Gluconolactone
  11. Succinic Acid

Manfaat Utama Anava’s Secret Acne Clear Series

  1. Membantu mengurang minyak berlebih 
  2. Memberikan kelembapan pada kulit wajah
  3. Membantu menenangkan kulit dari iritasi
  4. Membantu mengatasi peradangan jerawat
  5. Membantu menyamarkan noda dan bekas jerawat
  6. Membuat wajah lebih bersih dan cerah

Cara Pakai Anava’s Secret Acne Clear Series

  1. Gunakan facial wash dengan cara usapkan busa dan pijat lembut pada wajah lalu bilas hingga bersih
  2. Sebelum menggunakan skincare selanjutnya pastikan tangan dalam keadaan bersih
  3. Semprotkan toner secukupnya pada kapas dan usapkan pada wajah dengan gerakan mengarah ke atas dan keluar wajah 
  4. Setelah toner meresap sempurna, usapkan 2-3 tetes serum acne pada wajah dan usapkan merata  
  5. Usapkan cream secukupnya pada wajah secara merata
  6. Jika ada jerawat yang meradang aktif, totolkan spot acne pada area yang berjerawat saja dan diamkan beberapa saat hingga mengering

Keunggulan Anava’s Secret Acne Clear Series

  1.  Tekstur lembut dan mudah meresap ke kulit wajah
  2. Sudah memiliki izin BPOM dan Halal
  3. Tidak mengandung mercuri, hydroquinon, paraben, dan steroid
  4. Cocok untuk jenis kulit berminyak, berjerawat, dan sensitif
  5. Free alcohol

Dapatkan Anava’s Secret Acne Clear Series sekarang juga melalui stockist dan reseller Anava’s Secret yang tersebar di seluruh Indonesia. Pakai sekarang dan miliki kulit wajah yang sehat dan bebas dari jerawat. 

Selamat mencoba!

Categories
Uncategorized

Anava’s Secret Basic Acne Clear

Halo Anava’s Lover!

Anava’s Secret kembali mengeluarkan serangkaian produk baru yang khusus untuk jenis kulit berjerawat. Nama produk tersebut adalah Anava’s Secret Basic Acne Clear Series, yang terdiri dari facial wash, toner, dan krim. 

Basic Acne Clear Series ini telah resmi dilaunching pada 22 Oktober 2022 bersamaan dengan Grand Opening Office Store Anava’s Secret. Dengan lahirnya produk untuk para acne fighter ini, maka Anava’s Secret hadir untuk mengatasi permasalahan jerawat yang sering dialami semua orang. 

Yuk kita bahas tuntas seputar new product Anava’s Secret ini!

Basic Acne Clear Series

Anava’s Secret Basic Acne Clear Series merupakan rangkaian skincare basic untuk mengatasi permasalahan jerawat. Basic Acne Clear Series ini terdiri dari facial wash, toner, dan krim wajah. Basic Acne Clear Series ini sudah bersertifikasi BPOM dan Halal sehingga aman digunakan, khususnya untuk pemilik jenis kulit berminyak dan berjerawat. 

1. Facial Wash 

Anava’s Secret Facial Wash Acne Clear memiliki kandungan salicylic acid, tea tree water, aloevera extract, dan centella asiatica extract yang akan membantu membersihkan kotoran dan minyak berlebih, di wajah dan merawat kulit berjerawat. 

Facial wash ini dapat digunakan dua kali sehari sebelum dan sesudah beraktivitas setiap harinya. Teksturnya yang berupa foam dan lembut mampu mengangkat kotoran di wajah hingga ke pori-pori. 

2. Toner

Basic Acne Clear selanjutnya yang tidak boleh dilewatkan adalah toner. Setelah mencuci wajah maka wajib menggunakan toner. Anava’s Secret Toner Acne Clear memiliki kandungan sodium hyaluronate, allantoin, niacinamide, tea tree water, centella asiatica extract, salicylic acid, aloevera extract, dan gluconolactone yang akan membantu mengangkat sisa kotoran di wajah, memberikan sensasi lembap pada kulit, mengurangi minyak berlebih di wajah, dan meredakan jerawat. 

Toner ini dapat diaplikasikan dengan 2 cara, yaitu menggunakan kapas atau langsung diaplikasikan ke wajah. Jika ingin menggunakan kapas, semprotkan toner secukupnya pada permukaan kapas lalu tap tap pada wajah dengan gerakan mengarah ke atas dan ke luar wajah. Namun, jika ingin langsung mengaplikasikan pada kulit wajah, cukup semprotkan secukupnya pada wajah lalu tap tap perlahan hingga toner benar-benar meresap sempurna. 

3. Cream

Basic skincare lainnya yang tidak kalah penting adalah krim wajah. Anava’s Secret Cream Acne Clear akan mengunci perlindungan pada kulit wajah dan menutrisi wajah agar tetap sehat. 

Anava’s Secret Cream Acne Clear memiliki kandungan ceramide, centella asiatica, sodium hyaluronate, allantoin, niacinamide, tea tree water, dan aloevera extract yang akan membantu mempertahankan kelembapan pada kulit wajah, menenangkan kulit dari iritasi,, dan mempersiapkan kulit wajah untuk menerima rangkaian skincare advance. 

Anava’s Secret Cream Acne Clear ini digunakan setelah toner atau serum. Tekstur dari cream ini watery dan tidak lengket sehingga cepat meresap ke kulit. Krim ini bisa diaplikasikan di pagi dan malam hari dengan cara mengoleskan krim secukupnya ke wajah dan leher dan usapkan hingga krim benar-benar meresap ke wajah. 

Buat kamu yang sedang mengalami permasalahan minyak berlebih, beruntusan, dan wajah berjerawat, Anava’s Secret Basic Acne Clear dapat kamu gunakan agar masalah kulitmu dapat teratasi. Pemakaian rutin akan memberikan hasil yang maksimal. Namun, reaksi pada setiap orang berbeda-beda dan dipengaruhi pola hidup dan pemakaiannya.

Categories
Uncategorized

Rekomendasi Skincare Anti Ribet Check!

Dalam memilih skincare, kita harus bisa menyesuaikan dengan jenis kulit dan kondisi/masalah kulit yang sedang dialami. Hal ini bertujuan agar tidak salah memakai skincare dan tidak memberikan efek yang buruk untuk kulit. 

Untuk para pemula, alangkah baiknya untuk mempelajari product knowledge suatu produk skincare terlebih dahulu agar tidak sembarangan menggunakan. Misalnya mulai dari izin BPOM dan Halal produk, kandungan zat aktif, manfaat, bahkan yang tidak boleh dilewatkan adalah mengetahui jenis kulit dan kondisi kulit yang sedang dialami. 

Tidak hanya itu, penting bagi pemula skincare untuk tidak menggunakan skincare banyak secara sekaligus untuk menghindari reaksi iritasi dan kemerahan pada kulit wajah. Gunakanlah basic skincare untuk melihat reaksi apakah skincare tersebut cocok di wajah atau tidak. Basic Skincare yang dimaksud antara lain facial wash, toner, dan crea moisturizer. Namun, jika kondisi wajah membutuhkan perawatan tambahan seperti serum, spot, eye cream, dan lain-lain, maka bisa disesuaikan untuk pemakaiannya. 

Lalu, apa sih rekomendasi skincare yang simpel dan anti ribet?

Pemilik jenis kulit normal, kulit kering, dan kulit kusam dapat menggunakan rangkaian skincare Anava’s Secret Booster Whitening. Rangkaian Anava’s Secret Booster Whitening terdiri dari facial wash, toner, day cream, dan night cream. Anava’s Secret Booster Whitening terbuat dari 7 Heroes Whitening Active Agent with Nano Technology yang akan membantu mencerahkan wajah, menyamarkan flek hitam, dan melembapkan kulit wajah. 

Pengaplikaisan Anava’s Secret Booster Whitening sangat gampang. Cukup aplikasikan facial wash, toner, dan day cream di pagi hari sebelum beraktivitas, dan gunakan facial wash, toner, dan night cream di malam hari. 

Anava’s Secret Day Cream Booster Whitening memiliki Triple Functions yang bekerja sebagai krim pelembap dan pencerah wajah, sebagai sunscreen, dan bertindak sebagai alas bedak, sehingga tidak perlu menggunakan foundation atau BB crream. 

Untuk pemilik jenis kulit berminyak dan berjerawat dapat menggunakan Anava’s Secret Serum & Spot Acne Clear. Paket acne  series ini terbuat dari kandungan seperti salicylic acid, bakuchiol, centella asiatica, tea tree water yang akan bekerja mengatasi peradangan jerawat dengan cepat. 

Pengaplikasiannya juga sangat gampang. Pakai serum secukupnya di wajah, lalu gunakan spot di area wajah yang berjerawat. Untuk mendapatkan hasil yang maksimal harus digunakan rutin setiap hari. 

Nah, gimana? Simpel dan gak bikin ribet kan? 

Pakai Anava’s Secret sekarang juga dan pilih produk yang sesuai dengan jenis dan kondisi kulitmu!

Categories
Uncategorized

Jerawat Dapat Diatasi Hanya Dalam 1 Menit

Salah satu masalah kulit yang paling sering terjadi adalah jerawat. Jerawat merupakan penyakit peradangan kronis yang muncul akibat pori pori tersumbat, sel-sel kulit mati yang menumpuk, dan kondisi minyak berlebih di wajah. 

Tidak hanya di wajah, jerawat juga sering muncul di bagian punggung, bahu, lengan atas, dan bagian dada. Jerawat yang tidak segera diatasi akan menimbulkan masalah kulit yang lebih serius dan meninggalkan bekas/bopeng. 

Ternyata, ada tips untuk mengatasi jerawat dengan hanya membutuhkan waktu 1 menit? Lah, emang iya?

Yaps, jerawat yang sedang meradang dapat diatasi dalam 1 menit. Caranya dengan menggunakan Anava’s Secret Serum dan Spot Acne Clear. 

Mengapa harus Anava’s Secret Serum dan Spot Acne Clear? Karena Anava’s Secret Serum dan Spot Acne Clear terbuat dari kandungan terbaik anti jerawat seperti salicylic acid, tea tree water, bakuchiol, centella asiatica extract dan gloconolactone yang bermanfaat untuk mengurangi minyak berlebih di wajah, mengatasi peradangan jerawat, mempercepat keringnya jerawat, dan memperbaiki jaringan kulit (skin barrier) yang rusak. 

Menggunakan Anava’s Secret Serum dan Spot Acne Clear sangat simple. Diawali dengan menggunakan serum setelah mencuci wajah dan menggunakan toner dengan cara mengusapkan serum secukupnya di kulit wajah, lalu mengaplikasikan spot acne pada bagian kulit yang berjerawat.

Dengan rutin menggunakan Anava’s Secret Serum dan Spot Acne Clear setiap hari selama 1 menit, maka jerawat yang meradang di wajah akan menjadi bersih dan kulit wajah menjadi lebih bersih dan cerah.

Categories
Uncategorized

Kenapa Penting Melakukan Skin Analyst Sebelum Membeli Skincare

Apakah kamu pernah menganalisis kulitmu? Menganalisis kulit atau yang biasa disebut dengan skin analysis adalah proses mengidentifikasikan tipe dan kondisi kulit seseorang baik dari kelebihan dan kekurangannya, sehingga kita bisa merekomendasikan cara perawatan terbaik. 

Dengan kata lain, saat kita melakukan skin analysis, kita bisa melihat dan memahami kondisi kulit kita secara mendalam dan menyeluruh untuk menemukan kebutuhan kebutuhan kulit wajah dengan mengetahui perawatan dan cara perawatannya.

Kondisi kulit yang bisa kita temukan saat melakukan skin analysis seperti adanya kulit berjerawat, berminyak, kulit kering, pori-pori besar, flek hitam, komedo, dark spot, bekas jerawat, dan lain-lain.

Beberapa masalah kulit yang disebutkan di atas dapat dipengaruhi oleh beberapa faktor, antara lain:

  1. Pola hidup dan kebiasaan yang buruk
  2. Kurangnya pengetahuan akan perawatan kulit
  3. Lingkungan dan radikal bebas
  4. Usia
  5. Genetik 

Lalu apa saja sih tujuan melakukan skin analysis?

  1. Mengidentifikasikan kondisi kulit
  2. Mengetahui masalah kulit dan mengatasinya agar tidak semakin serius
  3. Menemukan solusi atas masalah kulit
  4. Menemukan jenis perawatan yang harus dilakukan
  5. Menghemat biaya konsultasi ke klinik kecantikan

Setelah kita memahami tujuan melakukan skin analysis, kita juga bisa melakukan skin analysis sendiri dengan menggunakan alat bernama skin analyzer. Ada beberapa manfaat belajar skin analysis, antara lain:

  1. Sebagai dasar (basic) untuk menjual produk kecantikan
  2. Menambah ilmu tentang perawatan kulit
  3. Memperkuat kepercayaan (trust) customer terhadap seller/reseller 
  4. Sebagai modal untuk membuka klinik kecantikan

Lalu, apa saja fungsi skin analyzer yang kita gunakan untuk skin analysis?

  1. Mendeteksi minyak kulit, air, pigmen, pori, elastisitas, kolagen, jerawat, dan lain-lain.
  2. Lensa 50X mendeteksi kulit berminyak, kulit kering, kulit berjerawat, kulit sensitif, dan pigmentasi
  3. Lensa 200X mendeteksi infeksi bakteri eritema kulit kepala, folikel rambut tersumbat, dan sekresi minyak berlebih. 

Berikut beberapa kondisi kulit yang terlihat jika dianalisis menggunakan  skin analyzer:

Jika kamu ingin melakukan skin analysis, kamu dapat berkunjung langsung ke Office Store Anava’s Secret. Kami telah menyediakan skin analyzer yang siap untuk mendiagnosa kondisi dan masalah kulit kamu. Kamu akan dipandu langsung oleh Beauty Expert Anava’s Secret yang siap memberi pengetahuan rinci seputar kecantikan dan perawatan kulit. 

Categories
Uncategorized

Kenapa Kita Harus Merawat Kulit ?

Siapa sih yang tidak ingin memiliki kulit wajah yang sehat dan terawat? Tentu semua orang mendambakannya, bukan? Namun, untuk memiliki kulit seperti itu tidak dihasilkan dengan cara yang instan. 

Kulit yang tidak terawat dapat diakibatkan oleh polusi udara, sinar matahari, dan pola makan yang tidak sehat. Lalu, kenapa kita harus merawat kulit? Yuk, simak ulasannya

1. Yang pertama dilihat adalah penampilan fisik

Saat pertama kali bertemu orang lain, kesan pertama yang muncul dilihat dari penampilan fisik, seperti pakaian yang rapi, gestur tubuh, dan mungkin juga kondisi kulit wajah. 

Misalnya, ketika bertemu orang, kulit dalam keadaan kusam dan berjerawat, maka akan terkesan tidak bersemangat, lesu, dan jarang perawatan. Berbeda halnya ketika wajah terlihat cerah, maka orang lain akan memberi kesan semangat atau ceria. 

2. Terhindar dari penuaan dini

Alasan kedua kenapa kita perlu merawat kulit adalah agar terhindar dari penuaan dini. Kulit yang tidak terawat akan rentan terhadap masalah-masalah kulit seperti flek hitam, kerutan, kulit kendur, dan warna kulit yang tidak merata. Tanda-tanpa penuaan dini ini membuat kulit terlihat lebih tua dan tidak sehat. 

3. Kulit tetap sehat dan awet muda

Alasan lainnya kita harus merawat kulit adalah agar kulit tetap sehat dan awet muda. Seiring bertambahnya usia, tidak bisa dipungkiri kondisi kesehatan kulit juga akan semakin menunjukkan tanda penuaan. Oleh sebab itu, ketika kita merawat kulit dengan rutin, maka kulit akan tetap sehat dan terlihat awet muda. 

4. Mengatasi masalah kulit yang lebih serius

Masalah kulit memang bisa datang kapan saja, namun bisa dicegah dengan rutin merawat kulit. Masalah kulit yang sudah terlanjur ada di kulit wajah jika didiamkan dan tidak segera diatasi akan berpotensi menjadi masalah kulit yang lebih serius. Salah satu contoh adalah komedo. Komedo yang dibiarkan dan tidak dibersihkan akan berubah menjadi komedo hitam, lama kelamaan akan menjadi jerawat yang meradang. Jerawat ini bisa menjadi kemerahan dan bernanah. Jika tidak segera diatasi maka akan meninggalkan bekas jerawat di wajah. 

5. kulit adalah investasi jangka panjang

Untuk mendapatkan kulit yang sehat dan terawat, seseorang harus menginvestasikan waktu yang panjang dan usaha yang serius. Usia boleh bertambah, namun jika sudah merawat kulit sejak lama, maka kulit akan tetap sehat berseri. 

6. kulit adalah cerminan diri

Memiliki kulit yang sehat dan terawat adalah salah satu bentuk cerminan mencintai diri sendiri, di mana seseorang tersebut rutin mengurus diri dan merawat kulitnya.

Tidak ada kata terlambat untuk merawat kulit. Mulailah konsisten dan gunakan produk yang berkualitas. Rawat dan atasi permasalahan kulit wajahmu dengan menggunakan Anava’s Secret Booster Whitening dan Anava’s Secret Acne Clear. Karena kulit yang sehat dan terawat akan membuatmu lebih percaya diri. 

Categories
Uncategorized

Triple Functions of Anava’s Secret Day Cream Booster Whitening

Day Cream Booster Whitening

Setiap orang selalu ingin serba cepat, hemat, dan mudah. Salah satunya saat menggunakan skincare. Menggunakan skincare maupun make up harus berdasarkan layering yang bertahap, sehingga kita membutuhkan waktu yang cukup saat mengaplikasikannya.

Ketika tidak memiliki waktu yang banyak atau terburu-buru menggunakan skincare, bisa jadi kita mengaplikasikannya asal-asalan, tidak bertahap, atau tidak merata sehingga skincare tidak bekerja 100% di kulit.

Maka dari itu,  kita butuh skincare multifungsi yang bekerja sekaligus di kulit wajah. Anava’s Secret Day Cream Booster Whitening adalah salah satu skincare yang memiliki fungsi 3 in 1 untuk wajah. Apa saja sih fungsi Day Cream ini?

1. Bekerja sebagai moisturizer & krim pencerah

Anava’s Secret Day Cream Booster Whitening terbuat dari kandungan niacinamide, allantoin, aloevera extract, glutathione, hydrolized collagen, yang membantu melembapkan dan mencerahkan kulit wajah. Kulit wajah yang lembap akan terasa kenyal dan kencang.

2. Bertindak sebagai sunscreen

Selain bekerja sebagai moisturizer, Anava’s Secret Day Cream Booster Whitening juga bertindak sebagai sunscreen (tabir surya). Anava’s Secret Day Cream Booster Whitening sudah mengandung SPF 30 yang akan membantu melindungi kulit wajah dari paparan sinar matahari dan radikal bebas.

3. Dapat dijadikan sebagai alas bedak

Fungsi lainnya dari Anava’s Secret Day Cream Booster Whitening adalah dapat dijadikan sebagai alas bedak. Kamu tidak perlu menggunakan foundation, BB cream, atau alas bedak lainnya karena day cream ini dapat dijadikan sebagai alas bedak. Pigmen dari Anava’s Secret Day Cream Booster Whitening ini sama dengan pigmen kulit sehingga saat diaplikasikan akan menyatu dengan warna kulit (memberikan efek tone up di wajah).

Selain 3 fungsi di atas, Anava’s Secret Day Cream Booster Whitening juga membantu mencerahkan wajah dan menyamarkan flek hitam di wajah. Sehingga kulit wajah akan terlihat lebih cerah, segar, serta bebas dari noda dan flek hitam.

Kamu dapat menggunakan Anava’s Secret Day Cream Booster Whitening rutin di pagi hari dengan cara mengusapkan krim secukupnya di wajah secara merata. Pemakaian yang rutin akan memberikan hasil maksimal di wajah.

Categories
Uncategorized

Hilangkan Jerawat Hanya Dengan 2 Skincare Ini!

Jerawat adalah salah satu masalah kulit yang paling rentan dialami banyak orang. Penyebabnya dapat disebabkan berbagai faktor, seperti faktor genetik, stres, malas membersihkan wajah, perubahan hormon, pola makan yang tidak sehat, begadang, jarang perawatan, bersentuhan dengan benda yang kotor, sering menyentuh wajah dengan tangan kotor, dan lain sebagainya. 

Jerawat juga rentan terjadi pada jenis kulit wajah berminyak. Minyak berlebih di wajah akan membuat folikel rambut/pori-pori tersumbat dan menimbulkan penumpukan sel-sel kulit mati yang berpotensi memunculkan komedo, beruntusan, dan jerawat.

Jerawat yang tidak segera diatasi akan menimbulkan adanya jerawat baru lainnya dan bekas jerawat yang mengganggu penampilan. Maka dari itu, kamu butuh skincare untuk mengatasi jerawat sampai tuntas. 

Anava’s Secret memiliki 2 produk ampuh yang bekerja menuntaskan jerawat, yaitu Paket Anava’s Secret Serum dan Spot Acne Clear. 

Apa saja sih manfaatnya untuk kulit berjerawat?

1. Serum Acne Clear

Anava’s Secret Serum Acne Clear terbuat dari kandungan sodium hyaluronate, allantoin, niacinamide, tea tree water, centella asiatica extract, salicylic acid, aloevera extract, salix alba bark, dan bakuchiol yang mampu mengontrol minyak berlebih, melembapkan kulit wajah, memperbaiki skin barrier, menghidrasi kembali kulit wajah, mengatasi peradangan jerawat, dan menyamarkan noda dan bekas hitam di wajah.

Anava’s Secret Serum Acne Clear memiliki tekstur yang ringan dan mudah meresap ke kulit wajah sehingga bekerja cepat dan efisien di wajah. 

2. Spot Acne Clear

Produk skincare lainnya untuk jerawat adalah Anava’s Secret Spot Acne Clear. Si kecil mungil yang satu ini terbuat dari kandungan sodium hyaluronate, allantoin, niacinamide, gluconolactone, tea tree water, centella asiatica extract, salicylic acid, aloevera extract, dan succinic acid yang dapat membantu mempercepat keringnya jerawat dan membantu meredakan peradangan dan hilangnya bekas jerawat di wajah. 

Jangan menyepelekan jerawat karena dampaknya sangat buruk bagi kesehatan kulit wajah dan penampilan. itulah sebabnya, kamu perlu memilih produk skincare yang sudah teruji mampu menuntaskan jerawat hingga selesai. Anava’s Secret Serum dan Spot Acne Clear sudah terbukti mampu mengatasi jerawat meradang dengan pemakaian rutin dan proses yang sabar.

Berikut beberapa testimoni penggunaan Anava’s Secret Serum dan Spot Acne Clear. 

Buat kamu pejuang jerawat, saatnya gunakan Anava’s Secret Acne Clear Series sekarang juga!

Categories
Uncategorized

Grand Opening Official Store Anava’s Secret

Setelah melalui proses yang panjang, Anava’s Secret kini memiliki office store baru. Di awal berdirinya Anava’s Secret pada tahun 2021 lalu, Anava’s Secret hadir sebagai brand kecantikan dan perawatan kulit dan wajah dan siap bersaing di pasar industri kosmetik Indonesia. 

Di usia yang terbilang masih sangat muda, Anava’s Secret tetap berproses untuk memenuhi kebutuhan pasar skincare yang dibutuhkan banyak orang.

Adanya Office Store baru Anava menjadi langkah awal dan langkah baru untuk berkembang lebih besar dan dikenal oleh banyak orang. Office store baru Anava memiliki lingkungan kerja yang nyaman dan positif serta lokasi yang strategis untuk dikunjungi.

Kamu bisa berkunjung ke sini untuk belanja produk dan marchendise Anava’s Secret, Produk-produk Anava’s Secret terbukti aman dan berkualitas, karena sudah memiliki izin BPOM, Halal dari MUI, diproduksi di pabrik sendiri dengan laboratorium canggih dan quality control yang ketat, tidak mengandung bahan berbahaya seperti mercuri, hidroquinon, steroid, dan paraben, sehingga aman untuk kulit, termasuk untuk ibu hamil dan menyusui. 

Selain itu, di office store baru ini kamu juga bisa skin analysis langsung dengan beauty expert Anava, belajar dan join bisnis Anava, konsultasi keluhan dan masalah kulit, coba produk langsung. dan mengabadikan moment di beberapa spot office yang estetik dan instagramable. 

Office store Anava’s Secret beralamat di Jalan Mahendradata, Selatan Lapangan Kompyang Sujana, Ruko No 7, Tegal Kertha, Denpasar Barat, Denpasar.. Ayo berkunjung sekarang dan kami siap melayani Anava’s  Lover dengan sepenuh hati. 

Kami tunggu kedatangan kamu ya!